Steam万圣节特惠开启 超多恐怖游戏大力促销中

2017-10-27 09:56:31 来源:游民星空[原创] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  今天凌晨的时候,Steam万圣节特惠开始,时间截至11月1日10点。作为主题特惠,以恐怖元素为主题的游戏都开始了打折扣促销。许多游戏都达到或者追平了Steam商店的史低价。当然大家也可以考虑再等等,毕竟今年还有特卖重头戏。

游民星空
点击进入万圣节特卖会场

万圣节相关

1.《毁灭战士4》

  最畅快的FPS游戏体验,过程就是射爆、爽爆。《Doom》这次在万圣节追平了Steam商店的史低价,只售66元。

2.《生化危机7》

  不需要多解释的作品。这次万圣节特惠拿出了新史低价格,本体半价。目前仅售114元。豪华版也是有40%的折扣,降到了206元。

3.《掠食》

  B社的节操并不硬,《掠食》在5月份发售时售价为199元,但是在10月份的时候国区价格永降到了129元。但这对于玩家来说是件好事儿,而且由于本身收获的口碑很好,《掠食》是值得入手的。这次万圣节达到了新史低价格97元。

4.《黎明杀机》

  2016年内的一匹黑马,游戏猫捉老鼠式的玩法很有意思。存在一些网络和外挂的问题,但是开发组的态度很好。在不断优化和更新游戏内容。这次万圣节追平了史低价格。

5.《逃生2》

  谁还没买纸尿裤?《逃生2》这次万圣节折扣达到了41%,达到了Steam商店的史低价格。此前一代曾经在HB网站免费送过,如果没领到的玩家也可以趁此机会购入初代。

6.《消逝的光芒》

  丧尸、跑酷、开放、探索,在《消逝的光芒》中全都有。这是一款优秀的丧尸题材动作游戏,可能对于国内玩家来说唯一的缺点就是现在还没有中文吧。这次也是追平了Steam史低价格。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏