深夜聊天室:你觉得《恶灵附身2》好玩吗?

2017-10-13 22:56:09 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  2014年,离开了卡普空和“生化危机”的三上真司用《恶灵附身》让许多玩家觉得这才是他们盼望多年的“真·生化危机5”。时隔3年之后,三上真司用《恶灵附身2》演绎了“三上式”恐怖,而这一次他应该也没有让玩家失望。

游民星空

  《恶灵附身2》这款最新的恐怖生存游戏已经正式发售,对于喜欢恐怖游戏的玩家来说,这或许下半年最让人期待的作品了。从今年E3正式公布到发售,这款游戏并没有用太长的宣传阵线来吊玩家胃口,但人们的期待值并不低。

  三上式的恐怖氛围在本作中仍然非常出色,惊险又刺激,熟悉又惊喜。半开放式可能是让玩家们意见产生分歧的地方,这完全取决于大家是否能适应这种设计了。关卡和BOSS设计得非常有压迫感,剧情也让人深陷其中。

游民星空

  游戏昨晚一解锁,就有玩家迫不及待地开始了捡垃圾、找女儿的冒险。那么在体验过这款游戏之后,你觉得它够不够好玩呢?

你觉得《恶灵附身2》好玩吗?
好玩
《恶灵附身2》不仅画面与动作场面更加出彩,游戏后期的线性流程也是十分优秀,值得购买。
不好玩
《恶灵附身2》流程不如一代有趣,开场“开放世界”的玩法也乏善可陈。总体来说惊喜不多。

更多相关资讯请关注:恶灵附身2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏