游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

前三可秒杀金刚狼 X战警中十大最致命的反派

2017-11-02 10:31:06 来源:头条 作者:银河电影局 编辑:益达兄 浏览:loading

  漫威世界中,X战警的敌人十分引人注目,他们普遍有着十分强大的能力和鲜明的个性。他们中有的十分团结,如变种人兄弟会,他们就如X战警的对立面,常年来与X战警斗得有来有回。

游民星空

  但并不是所有反派X战警都能应对,其中有些反派甚至强大到足以威胁整个星系。今天我们就要对X战警最致命的十大反派进行排名!

10.MOJO

  MOJO的外形足够让人印象深刻,他本人是个变态,不仅喜欢绑架X战警来做实验,同时他也对自己做了大量的人体改造,他具有能让人恐惧并且老化的能力,同时他也给哥哥地区带来了灾害和瘟疫,它就像一个弱化的天启,让X战警十分头疼。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏